Unsere Buffets
Schlemmen nach Herzenslust, angefangen bei unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet, bis hin zur Küche, die sich kreativ, raffiniert und auch volkstümlich zeigt, so fühlen sich die Gäste wohl. Bei den Feierlichkeiten finden die unterschiedlichsten Kreationen der Buffets hohe Anerkennung und daraus ergibt sich, dass die Gäste das Hotel Stadt Baunatal immer wieder weiterempfehlen.
Buffet- & Menüvorschläge
Laden Sie sich hier unsere Buffet- & Menüvorschläge als PDF-Dokument herunter. Zum Betrachten benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.
Sie haben Fragen? Dann rufen Sie uns gerne an.
Buffetvorschlag 1 - 38,00 € (pro Person)
Vorsuppe
Kräuterschaumsuppe
Hauptgang
Rehbraten „Diana”
Entenbrustfilet auf Orangensauce
Medaillons vom Schweinefilet auf Champignonrahm
Lachsfilet in Zitronenbutter gebraten
Dessert
Internationale Käsespezialitäten
Brot - und Brötchen Auswahl
Früchtevariation auf weißen und dunklen Mousse
Hausgemachte Karamellcreme
Vorspeisen
Fischplatte mit Lachs, Forellenfilet, Garnelen, sowie Räucherfische
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Geflügelplatte mit diversen Spezialitäten vom Geflügel
Roastbeef rosa gebraten
Mango-Mozarella mit gestoßenem Pfeffer
verschiedene Rohkostsalate mit Dressingauswahl
Beilagen
Klöße
Herzoginkartoffeln
Kräuterspätzle
Rotkohl
Broccoli
Rosenkohl
Williamsbirne
Preiselbeeren
Buffetvorschlag 2 - 37,00 € (pro Person)
Vorsuppe
Rinderkraftbrühe „Royal” mit Eierstich
Hauptgang
Rinderfilet im ganzen gebraten
Entenbrust in Orangensauce
Schweinefilet in Champignonrahm
Zanderfilet in Mandelbutter überzogen
Dessert
Eis - Buffet
Vorspeisen
Fischplatte mit Lachs, Forellenfilet, Garnelen, sowie Räucherfische
Geflügelplatte mit diversen Spezialitäten vom Geflügel
Roastbeef rosa gebraten
diverse Salate mit 2 verschiedenen Dressings
Brot und Brötchenauswahl
Beilagen
Kartoffelgratin
Herzoginkartoffeln
Spätzle
Reis
Rotkohl
Broccolirösschen
Fingermöhrchen
Buffetvorschlag 3 - 18,50 € (pro Person)
Vorsuppe
Hühnerbrühe mit Einlage
Hauptgang
Grillschinken in der Kruste
Geflügelstreifen „Chinesischer Art”
Kleine Schnitzel
Hähnchenschenkel
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat mit Sahne
Vorspeisen
Schinkenspezialitäten
Rustikale Wurstplatte
Geräucherte Fischplatte
Beilagen
Sauerkraut
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Kroketten
Salate der Saison mit Dressingauswahl
Buffetvorschlag 4 - 28,50 € (pro Person)
Vorsuppe
Karottencremesüppchen
Hauptgang
Medaillons vom Schweinfilet in Calvadosrahm
Kleine Rinderroulade nach Art des Hauses
Putenbruststeak „Indisch”
Rotbarschfilet in Zitronenbutter gebraten
Dessert
Internationale Käsespezialitäten
Brot und Brötchen Auswahl
Eisbuffet
Vorspeisen
Krabbencocktail „Hawaii”
Schinkenspezialitäten auf Karibik - Früchten
Fischplatte mit Lachs, Forellenfilet sowie Räucherfische
Rostbeef rosa gebraten
verschiedene Rohkostsalate mit Dressingauswahl
Beilagen
Kroketten
Reis
Klöße
Blattspinat
Rotkohl
Romanesco
Buffetvorschlag 5 - 32,00 € (pro Person)
Vorsuppe
Champignoncremesuppe
Hauptgang
Medaillons vom Schweinefilet auf Paprika- Zwiebelstreifen mit grünem Pfeffer
Lammkeule im eigenem Saft
Wildschweinbraten „Diana”
Rotbarschfilet unter der Kartoffelkruste in Butter gebraten
Dessert
Internationale Käsespezialitäten
Brot und Brötchen Auswahl
Eisbuffet
Vorspeisen
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Geflügelplatte mit diversen Spezialitäten vom Geflügel
Mozzarellakäse auf Tomatenscheiben mit Basilikum
Fischplatte mit Lachs, Forellenfilet, Garnelen, sowie Räucherfische
verschiedene Salate der Saison mit Dressingauswahl
Beilagen
Kroketten
Serviettenknödel
Kartoffelgratin
Reis
Rosenkohl
Rotkohl
Broccoliröschen
Speckbohnen